LVR-Paul-Klee-Schule Leichlingen e.V.

• Vorsitzende der Elternvertretung
Die Menschen dahinter

LVR-Paul-Klee-Schule Leichlingen e.V.

...unterstützt ausgewählte schulische Anliegen, für die der Schulträger nicht ein­treten kann. Hierbei bezieht er sich besonders auf Aktivitäten und Projekte, die den Schülerinnen und Schülern Freude und ein erfülltes Leben in der Schule und in der Gesellschaft ermöglichen. Er sucht Sponsoren und neue Mitglieder und beteiligt sich an der inhaltlichen und organisatorischen Arbeit zur Umsetzung des Schulkonzeptes sowie an der Öffentlichkeitsarbeit. Unsere Förderprojekte:

• Zwei Kleinbusse sind Eigentum des Fördervereins. Sie werden der Schule für Unterrichtsfahrten, Klassenfahrten o.a. zur Verfügung gestellt. Mit den Bus­sen können alle Schülerinnen und Schüler unkompliziert und sicher außer­schulische Lernorte erreichen. Ein Kleinbus ist rollstuhlgerecht ausgestattet.
  • ergänzende Ausstattung von Schülerinnen und Schülern, die technisch unterstützt kommunizieren
  • Schulband, der Schulchor und die Cheerleader
  • Anschaffung besonderer Geräte und Hilfsmittel für die Bewegungsförderung
  • Unterhalt der geliebten Schultiere
  • Reiten im Schulsport- Hallenmiete und Mitgliedsbeitrag im Reitverein
  • Schulfest, Sportfeste, Projektwoche und weitere Feiern

Immer das Kreuz
an der richtigen Stelle

Mit jedem Cent förderst Du ein lächeln auf die Gesichter der Kinder - Für unsere Zukunft!